|
|
| 원래 장소 | 중국 |
| 브랜드 이름 | ADDSOL |
| 인증 | ISO9001/SGS |
| 모델 번호 | 이소알칸 M 유체 |
이솔알칸 M 액체 점착성@40°C:1.0-2.7mm2/s 석유 및 가스 제품 CAS 68551-20-2
제품 설명:
이소알칸 M 액체는 C13-C16의 탄소 수 범위의 분화 된 이소알칸 (이소파라핀) 의 혼합물입니다.원유 정제에서 얻은 가벼운 나프타 분자의 이소메리화 및 수소화로 생성됩니다., 개인 관리 및 화장품 산업에서 사용하기에 안전하다고 간주됩니다. 또한 Isoalkanes M Fluid는 일부 의료 장치 및 의약품에서 운반 액체로 사용됩니다.또한 다양한 산업 및 소비자 응용 프로그램에서, 코팅, 잉크, 청소제품 등.
이 맑고 무색의 액체는 비교적 낮은 점착도를 가지고 있으며 approximately 230-270°C의 끓는 범위와 95°C의 불꽃점을 가지고 있습니다.이솔알칸 M 액체는 CAS 번호로 식별 할 수 있습니다., 68551-20-2 및 그 EC 번호, 271-370-0.
이솔알칸 유체제품
|
제품 이름 |
황, mg/kg |
|
이솔알칸 G 액체 |
1.0 최대 |
|
이솔알칸 H 액체 |
1.0 최대 |
|
이솔알칸 L 액체 |
1.0 최대 |
|
이솔알칸 LM 액체 |
1.0 최대 |
|
이솔알칸 M 액체 |
1.0 최대 |
특징:
이솔알칸 M 액체는 고품질, 무취, 무색의 이소파라핀화수화탄 기반의 용매입니다. 고도로 정제되어 있으며 불순물이 적습니다. 따라서그것은 광범위한 응용 프로그램에 사용할 수 있습니다.또한 독성이 낮고 위험한 물질로 분류되지 않으므로 다른 많은 용매보다 안전합니다.대부분의 응용 프로그램은 위험하지 않습니다. 왜냐하면 아이솔 알칸 M 액체는 낮은 증기 압력과 높은 불꽃 점이 있기 때문입니다., 발화되거나 해를 끼칠 가능성은 낮습니다.
이솔알칸 M 액체는 뛰어난 용해성 특성으로 인해 훌륭한 용매입니다. 청소, 탈지방 및 다른 산업 프로세스를 수행하는 데 사용할 수 있습니다.플라스틱과 같은 다양한 재료와 좋은 호환성, 고무 및 금속, 그것은 매우 다재다능한 용매입니다. 마지막으로, 그것의 낮은 향성 함량은 건강 문제를 유발하거나 피부를 자극 할 가능성이 적습니다.
응용 프로그램:
접착제:
이솔알칸 M 액체는 일반적으로 접착제 조립물에 용매로 사용됩니다. 여기에는 뜨거운 녹음 접착제와 압력 민감한 접착제 등이 포함되며 접착제 구성 요소에 대한 좋은 용해성을 제공합니다.
의약품:
아이솔알칸 M 액체는 또한 일부 의약품, 예를 들어 국소 크림과 연약에서 운반 액체 및 용매로 사용된다.낮은 독성 및 활성 의약품 성분에 대한 좋은 용해성으로 인해, 그것은 작업에 적합한 선택입니다.
코팅:
코팅 산업에서는 Isoalkanes M Fluid가 목재 코팅과 자동차 코팅에서 산업 코팅에 이르기까지 많은 포뮬레이션에서 용매로 사용됩니다.제품의 낮은 냄새와 낮은 독성으로 樹脂 및 다른 코팅 성분에 대한 예외적인 용해성 특성을 제공합니다..
잉크:
이솔알칸 M 액체는 플렉소그래픽, 그루어, 오프셋 잉크와 같은 인쇄 잉크의 용매로도 사용됩니다.그것은 색소 및 다른 잉크 구성 요소에 대한 좋은 용해성을 제공하며 낮은 냄새와 낮은 독성으로 인해 더 안전한 선택을 제공합니다..
지원 및 서비스:
ISOALKANES는 제품 사용자를 위한 기술 지원 및 서비스를 제공합니다. 우리의 기술 팀은 당신이 직면 할 수 있는 모든 기술적 문제에 도움을 주기 위해 24/7 사용할 수 있습니다. 우리는 포괄적인 전화를 제공합니다.이메일 및 온라인 지원, 소프트웨어 설치, 시스템 문제 해결, 하드웨어 수리 등 다양한 서비스를 제공합니다.우리의 목표는 가능한 최고의 고객 서비스를 제공하고 고객이 받는 서비스와 지원 수준에 만족하는지 확인하는 것입니다..
포장 및 운송
아이솔알칸스 제품은 최고 품질의 포장재로 포장됩니다. 각 주문은 신중하게 검사되고 안전한 운송을 위해 보호 포장지에 안전하게 포장됩니다.우리는 주문 후 14-21 일 이내에 모든 주문을 배송우리는 바다, 공기를 사용하여 제품을 배송합니다. 국제 배송 시간은 목적지와 운송사에 따라 다릅니다.
FAQ:
일반 파라핀보다 이소 파라핀의 장점은 무엇입니까?
이소파라핀은 환경 친화적이며, 동결점은 낮고, 용해성이 더 좋으며 독성이 없습니다.
화장품 산업에서 이소파라핀의 장점은 무엇입니까?
이소파라핀 용액은 냄새가 없고 점성이 낮고, 유연성이 좋으며, 가장 중요한 것은 피부에 친화적입니다.
왜 점점 더 많은 회사들이 산업 청소를 하기 위해 산업용 청소제로 이소파라핀을 선택하는가?
첫째로 아이소파라핀은 인간에게 무해하고 둘째로 폐기물 제거 후에도 중금속이나 독성이 없습니다. 폐기물에 특별한 처리가 필요하지 않습니다.
.![]()
![]()
언제든지 저희에게 연락하십시오